Allan participa de jogo pela Seleção Brasileira no Zonal Sul da Liga Sul-Americana

Nesta quarta-feira (11) as seleções adulta e sub-20 iniciaram a disputa do Zonal Sul da Liga Sul-Americana em Buenos Aires, e conquistaram duas importantes vitórias frente a equipe do Peru, 4 a 0(Adulta) e 6 a 1 (Sub-20) no Ginásio Ferro Carril Oeste.

Na categoria adulta o primeiro tempo foi equilibrado, ambas equipes criaram chances, e em uma destas oportunidades Charuto abriu o placar para o Brasil.

Na segunda etapa a equipe comandada pelo técnico Marquinhos Xavier conseguiu furar o bloqueio adversário e ampliou o placar em mais 3 oportunidades, com João Salla, Julio Zanotto e com Bruno Iacovino, dando números finais a partida com vitória por 4 a 0.

O fixo Allan, do Atlântico, participou do jogo do time principal. Nesta quinta-feira (12) a Seleção Brasileira folga na rodada.