Após jogo disputado em Lagoa Vermelha, decisão da semifinal será em Erechim

Na noite desta terça (7), a equipe do Galo foi até Lagoa Vermelha enfrentar a equipe do Lagoa Futsal pelo jogo de ida da semifinal do Gauchão 2021.

Em um jogo disputado desde o primeiro apito, a equipe do Lagoa entrou em quadra pressionando bastante e com chutes a gol. O Galo, da mesma forma chegou em quadra marcando bastante e insistindo em contra-ataques.

O primeiro gol veio aos 13 minutos com Douglas Jesus. A partida foi movimentada do inicio ao fim, com muita troca de passes e garra das duas equipes.

No segundo tempo, o Lagoa ampliou o placar aos 4 minutos com Maicon Monteiro e o terceiro foi marcado por Jezin.

O pivô Jé, precisou ser levado ao hospital após um sangramento no nariz e teve um retorno grande ao chegar direto com um chute a gol perigoso, mas a bola por diversas vezes foi barrada pelo goleiro Yuri.

Com 11 minutos Rick descontou para o Galo e aos 18 o Lagoa marcou o quarto gol da partida com Caio. O jogo terminou em 4 a 1 para o time da casa.