Atlântico abre semana de jogos pelo Gauchão com empate em Casca

Galo garantiu ponto fora de casa na noite desta segunda-feira

O Atlântico fez na noite desta segunda-feira, 21, o primeiro de quatro jogos que fará em sequência pelo Gauchão, três deles nesta semana. Em Casca, a equipe garantiu um ponto na tabela de classificação ao empatar em 3 a 3 com o Sercca.
O resultado mantém a equipe na terceira colocação, embora com jogos a menos que os primeiros colocados.
Na próxima quinta, o Galo enfrentará o Yeesco, desta vez no Caldeirão, em Erechim. Os ingressos para o jogo já podem ser antecipados pelo site oficial do Clube, atlanticofutsal.com.br.
A outra maneira de garantir acesso ao jogo, é pela campanha Torcedor Master Galo. Para isso, o torcedor, ao fazer compras nas lojas do Master Supermercados, a cada R$ 45,00 em produtos do mix de marcas parceiras, ganha um ingresso. Este ano, são marcas parceiras compondo o mix de produtos, a Vicatto Alimentos, Gota Limpa, Baly, Apti Alimentos, Orquídea Alimentos, Erva-mate Cristalina, Claramax e Neugebauer.
Haverá ainda mateada com a Erva-mate Cristalina, bastando ao torcedor levar cuia, bomba e garrafa térmica ao Ginásio.

O jogo desta segunda
Atuando em casa e com apoio do torcedor, o Sercca conseguiu abrir vantagem no placar. A 3min32 Jaime aproveitou oportunidade e fez 1 a 0. Depois, a 6min11, Guilherme ampliou.
A reação do Galo começou aos 7min, no gol de Chape, recebendo pela direita e já na área tocando sem chances para o goleiro.

Depois disso, o Galo criou outras boas oportunidades, mas a primeira etapa acabou em vantagem para os donos da casa. Já a 1min59, no segundo tempo, em cobrança ensaiada de falta, Caixa concluiu empatando o jogo.
O gol da virada veio aos 12min54 com William em um belo chute de fora da área. O Sercca passou a atuar com goleiro linha na reta final e conseguiu o empate com Basso a 18min38.

Esta ação integra o projeto Atlântico Futsal Campeão 2023, que é financiado pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul por meio do PRÓ-ESPORTE/RS LIE.