Atlântico avança às quartas da LNF e vai enfrentar o Tubarão

Galo passou pelo Umuarama com nova vitória, nesta segunda-feira

É quartas de final! O Atlântico avançou à terceira fase da Liga Nacional de Futsal (LNF), na noite desta segunda-feira, 23, ao vencer o Umuarama por 6 a 2. No confronto foram duas vitórias, no Paraná, e agora no Caldeirão que teve ginásio lotado e linda festa do torcedor para acompanhar a classificação.

O ala Richard foi o artilheiro da noite marcando mais um hat-trick na temporada com três gols. “Importante a classificação, era o que buscamos nestes dois jogos e conseguimos com muito trabalho de todos”, salientou.

Próximo jogo

Classificado, o Atlântico dá uma “pausa” na Liga Nacional e vai voltar suas atenções para a Copa RS. Isso porque nesta quarta-feira, dia 25, a equipe enfrenta o Santiago, no primeiro duelo entre os dois times pelas semifinais da competição estadual.

Por ter feito melhor campanha na primeira fase, o Galo decidirá a vaga em jogo no Caldeirão, ainda a ser agendado pela FGFS.

O jogo da classificação

O Atlântico, diante de um Caldeirão lotado, abriu o placar ainda no primeiro minuto de jogo com Richard.

Logo depois, a 3min09, bela jogada ofensiva e outra vez Richard recebeu para completar e ampliar. O terceiro gol veio aos 12min40, em toque de calcanhar na finalização de Jean Gaúcho.

Chape fez o quarto aos 13min e fechou o placar da primeira etapa. Novamente no primeiro minuto, só que agora no segundo tempo, Richard recebeu pela direita e chutou cruzado para fazer 5 a 0..

O Umuarama passou a atuar com goleiro linha e conseguiu descontar aos 3min52 com Lucas Farias. A 9min25, Felipe Reis aproveitou roubada de bola e do setor de defesa chutou para fazer o sexto gol do Galo.

O Umuarama ainda descontou aos 17min39, com Kaio, mas a reação parou por aí.

Esta ação integra o projeto Atlântico Futsal Campeão 2023, que é financiado pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul por meio do PRÓ-ESPORTE/RS LIE.