Atlântico e Peñarol empatam primeiro confronto pelas oitavas do Gauchão Sub-20

Decisão da vaga às quartas ficou para Guaíba em data a ser anunciada pela Liga Gaúcha

Começou na noite desta quinta-feira, 29, a disputa da fase de oitavas de final do Campeonato Gaúcho de Futsal, na categoria Sub-20, para Atlântico e Peñarol. E o primeiro dos dois duelos entre as equipes, terminou empatado em 1 a 1.

Agora, a decisão fica para a partida da volta, que acontecerá na cidade de Guaíba, em data ainda a ser anunciada pela Liga Gaúcha de Futsal.

Quem vencer o segundo jogo, leva a vaga para as quartas de final da competição. Em Erechim, nesta quinta, os dois times fizeram uma partida bastante equilibrada desde o início.

Os visitantes saíram na frente, com gol de João Peixoto, a 2min da primeira etapa.

Mas o Galo foi para cima e especialmente na segunda etapa, passou a dominar as ações ofensivas. Tanto que aos 12min, buscou o gol de empate, através de Patrick.

Esta ação integra o projeto Atlântico Futsal Campeão 2022, que é financiado pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul por meio do PRÓ-ESPORTE/RS LIE.