Atlântico elimina o Peñarol e vai as quartas de final do Gauchão Sub-20

Galo conquista importante vitória fora de casa e celebra mais um passo na competição estadual

O Atlântico está classificado para as quartas de final do Campeonato Gaúcho de Futsal Sub-20. A equipe conquistou a vaga atuando fora de casa, na cidade de Guaíba. Depois do empate no jogo de ida, neste sábado, 8, o Galo fez 4 a 1 no Peñarol e garantiu acesso à próxima etapa da competição estadual.

Riquelme abriu a contagem para os erexinenses. Deotti ampliou a vantagem do Galo, já na etapa final. Patrick fez o terceiro e outra vez Deotti, o quarto gol. Lukinhas descontou para os donos da casa.

Comemoração do Atlântico que mais uma vez chega às quartas de final da competição. Agora, o Atlântico aguarda o restante dos jogos de volta, para conhecer seu próximo adversário.

Esta ação integra o projeto Atlântico Futsal Campeão 2022, que é financiado pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul por meio do PRÓ-ESPORTE/RS LIE.