Atlântico empata com o Minas e avança às semifinais da Super Copa Gramado de Futsal

O Atlântico está classificado para as semifinais da Super Copa Gramado de Futsal. O Galo empatou nesta quinta, 10, com o Minas em 1 a 1 pela rodada final da primeira fase e com o placar assegurou sua vaga na próxima fase da competição.Agora, o Galo aguarda o complemento da rodada desta quinta para conhecer o adversário das semifinais.

O jogo será nesta sexta-feira, dia 11, no Ginásio Perinão, em Gramado e o horário também dependerá de qual adversário enfrentará. Certo é que a partida desta sexta terá transmissão pelo Sportv.

Nesta quinta, Serginho abriu o placar para o Atlântico, aos 8min45 da primeira etapa, após passe de Suelton.O Minas empatou com Calixto, cobrando tiro livre aos 18min45, também na primeira etapa.

Esta ação integra o projeto Atlântico Futsal Campeão 2022, que é financiado pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul por meio do PRÓ-ESPORTE/RS LIE.