Atlântico está nas semifinais da LNF

Galo passou pelo Minas em jogo emocionante neste domingo e agora aguarda adversário para sequência da competição

O Atlântico está classificado para as semifinais da Liga Nacional de Futsal (LNF). O Galo conquistou a vaga em um jogo emocionante diante do Minas e de uma Caldeirão lotado. No tempo normal, vitória de 3 a 2 e com isso a decisão encaminhada para a prorrogação. No tempo extra, os mineiros saíram na frente, mas a quatro segundo do final, Chape marcou o gol de empate e da classificação da equipe verde-rubra.

“Um grande resultado, trabalhamos para isso, todo o grupo está de parabéns e agora é aguardar a sequência da Liga”, disse Chape, que durante o jogo, marcou dois gols.

O adversário do Atlântico sairá de Cascavel e Pato, confronto paranaense que acontece na noite desta segunda-feira, 17. A data dos jogos das semifinais ainda será divulgada pela Liga.

O jogo

O torcedor veio em grande número, lotou o Caldeirão e incentivou a equipe erechinense do início ao fim. A partida seria bastante equilibrada. E o Minas abriu o placar aos 13min14, através de Ribeirão.

A etapa final começou com um misto de apreensão, mas que aos poucos foi passando. A 6min50, após cobrança ensaiada de falta, Rick surgiu na área para empatar o jogo.

Já aos 17min15, em jogada de goleiro linha, Chape colocou o Galo em vantagem, 2 a 1. E aos 18min35, Grillo após lançamento no ataque, ampliou a vantagem: 3 a 1.

O Minas chegou a descontar, através de Léo, no minuto final. Já no tempo extra, novo susto para o torcedor do Galo. A 2min30, João Lucas colocou os mineiros em vantagem e com a mão na classificação.

Mas restando quatro segundos, bola dividida na área e Chape definiu: 1 a 1, placar final e classificação do Galo garantida para a sequência da LNF.

Esta ação integra o projeto Atlântico Futsal Campeão 2022, que é financiado pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul por meio do PRÓ-ESPORTE/RS LIE.