Atlântico estreia com vitória na Super Copa Gramado

Nesta terça, Galo encara o Minas pela segunda rodada da primeira fase

O Atlântico estreou na Super Copa Gramado de Futsal com vitória. Nesta segunda-feira, 27, o Galo fez 2 a 1 no Pato e garantiu os três primeiros pontos na tabela de classificação do Grupo A.

A equipe volta à quadra nesta terça, dia 28, desta vez para enfrentar o Minas. Em torneio de curto espaço de disputas, o importante é pontuar, destaca Richard, autor de um dos gols do jogo desta segunda. “Sabemos que todos os jogos serão complicados, mas pontuar é importante e vamos em busca da nossa classificação”, enfatiza.

No jogo desta segunda, o Galo abriu o placar ainda na primeira etapa, com Richard aos 7min, após roubada de bola e conclusão na jogada individual.

No final da segunda etapa, o Pato passou a atuar com goleiro linha. E após roubada de bola, Neguinho chutou de sua meta para ampliar o placar a favor do Atlântico, para 2 a 0.

Restando 10 segundos, Robério ainda descontou para a equipe paranaense.

A Super Copa Gramado

A Super Copa Gramado de Futsal é um dos torneios preparatórios mais tradicionais no Rio Grande do Sul. Este ano, reunirá sete clubes que também disputam a Liga Nacional, além da equipe local, o Gramado.

A primeira fase terá dois grupos com quatro clubes cada. No Grupo A, além do Atlântico, também estão o Pato (PR), o Magnus (SP) e o Minas (MG). Já o Grupo B é formado pelo Joinville (SC), ACBF (RS) e Praia Clube (MG).

Os dois melhores de cada grupo avançam às semifinais (sexta-feira). A decisão do título está marcada para o sábado, dia 4. Os jogos acontecem no Ginásio Perinão, em Gramado, na serra Gaúcha.

SERVIÇO

Super Copa Gramado de Futsal

Local: Ginásio Perinão, Gramado/RS

Transmissão ao vivo: TV Atmosfera (Facebook/YouTube)

TABELA DE JOGOS DO ATLÂNTICO

Segunda-feira, dia 27/02 – Atlântico 2 x 1 Pato

Terça-feira, dia 28/02 – Atlântico x Minas – 17h

Quarta-feira, dia 1º/03 – Atlântico x Magnus – 19h

Esta ação integra o projeto Atlântico Futsal Campeão 2023, que é financiado pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul por meio do PRÓ-ESPORTE/RS LIE