Atlântico estreia com vitória na Taça Lages de Futsal

Galo venceu o Campo Mourão nesta sexta e já volta a quadra neste sábado, pela segunda rodada, para enfrentar o Joaçaba

O Atlântico conquistou os primeiros três pontos na disputa da Taça Lages de Futsal. Pela primeira rodada, nesta sexta-feira, 4, o Galo fez 3 a 0 no Campo Mourão, duelo de equipes que também vão estar na Liga Nacional de Futsal nesta temporada.

O torneio amistoso, também serve para preparação da equipe para as competições oficiais. E é isso que o técnico Thiago Raupp também valoriza, além claro, da vitória. “É importante para analisar, acredito que hoje conseguimos fazer uma partida bem consistente e a vitória foi o resultado de um bom trabalho do grupo”, disse.

Serginho deixou sua marca em uma bela jogada na etapa final. “Importante vencer, com gol mas é trabalho da equipe e vamos para frente que amanhã tem mais e precisamos seguir neste ritmo”, completou.

O Atlântico enfrenta o Joaçaba na segunda rodada, neste sábado, dia 5, a partir das 17h. A Taça Lages encerra no domingo, quando o Galo jogará diante dos donos da casa, o Lages Futsal.

O jogo

A primeira etapa, embora movimentada, não teve gols. As duas equipes chegaram a estourar o limite de cinco faltas. E neste sentido o Campo Mourão teve tiro livre já aos 19min32, mas o chute de Bruninho parou na boa defesa de João Paulo.

O segundo tempo foi de intensidade ofensiva do Galo. A 8min02, Rick recebeu e escapou em jogada pela direita e de fora chutou para fazer 1 a 0 em favor do Atlântico.

Pouco depois o Campo Mourão perdeu Caio Barros, expulso por falta em Renatão. Mais tarde, a 11min35, cometeu a sexta falta, que Grillo cobrando tiro livre ampliou a vantagem do Galo para 2 a 0.

Aos 14min50, os paranaenses passarão a atuar com goleiro linha. E em uma roubada de bola, justamente em uma destas jogadas, Serginho escapou pela ala esquerda e tocou para o gol: 3 a 0 e fim de jogo em Lages.

06/03 – 10h30 – Lages Futsal x Atlântico

Esta ação integra o projeto Atlântico Futsal Campeão 2022, que é financiado pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul por meio do PRÓ-ESPORTE/RS LIE.