Atlântico fecha primeira fase do Gauchão com vitória e liderança

Galo soma melhor colocação do Grupo A e aguarda definição dos play-offs

O Atlântico finalizou neste sábado, 8, a primeira fase do Campeonato Gaúcho de Futsal com vitória, diante do Guarany, em Espumoso. O placar de 3 a 2 garante ao Galo a primeira colocação do Grupo A nesta etapa da competição estadual.

Agora, a equipe aguarda a definição do Grupo B, para conhecer o seu adversário na próxima fase do Gauchão. “Acredito que foi um grande jogo, as duas equipes buscando o placar e nós conseguimos garantir os três pontos que era o objetivo”, salientou o goleiro Jackson.

Antes de estrear na próxima fase do Estadual, o Galo terá pela frente a segunda e decisiva partida das quartas de final da Liga Nacional de Futsal, no domingo, dia 16, às 11h, diante do Minas, no Caldeirão do Galo.

O jogo neste sábado

Um bom jogo! Foi o que se viu desde os primeiros minutos de Guarany e Atlântico. A 2min06, em cobrança de falta, Grillo cobrou e Guilherme chegou para desviar e definir, 1 a 0 Galo.

Hepp empatou um minuto mais tarde.  E para a festa da torcida da casa, Maicon virou o placar aos 7min13. A 15min26, no entanto Grillo recebeu jogada no ataque e chutou cruzado, de fora, 2 a 2.

Já na etapa final, aos 2min10, Renatão recebeu na frente da área, girou em cima da marcação e marcou um belo gol, dando a vitória ao Galo, por 3 a 2.

Esta ação integra o projeto Atlântico Futsal Campeão 2022, que é financiado pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul por meio do PRÓ-ESPORTE/RS LIE.