Atlântico fecha sequência de jogos treinos no Paraná

Galo atuou na sexta e neste sábado encerrando série com um empate e uma derrota fora de casa

O Atlântico fechou na noite deste sábado, 26, a sequência de dois jogos treinos realizados fora de casa. Na sexta, 25, o galo empatou com o Joaçaba, em 3 a 3. Neste sábado, embora criasse a maior parte das oportunidades de gol, perdeu para a ACEL em Chopinzinho, PR, por 2 a 1.

Derrota que durante a pré-temporada, ensina, avalia o pivô Guilherme. “Temos que aprender com situações como estas. Foi um jogo bastante intenso e nós perdemos boas chances que poderiam ter mudado o resultado”, avaliou.

Aos 4min05 Rick recebeu pela direita, girou em cima da marcação e chutou para fazer 1 a 0 para o Galo. Ainda na primeira etapa, João Paulo defendeu cobrança de tiro livre dos donos da casa.

No segundo tempo, os gols da ACEL vieram na reta final. A 18min16, Vini empatou e faltando 38 segundos para acabar o jogo, Max reverteu o placar para a equipe de Chopinzinho. Na próxima semana, o Atlântico disputa a Taça Lages de Futsal, na cidade de Lages, SC.

Esta ação integra o projeto Atlântico Futsal Campeão 2022, que é financiado pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul por meio do PRÓ-ESPORTE/RS LIE.