Atlântico goleia e se consolida no G8 do Estadual de Futsal Sub-20

Galo venceu o São José neste domingo, pela primeira fase da competição.

Um resultado muito importante. Assim o treinador, Evandro Paulo da Silva, definiu a vitória do Atlântico Erechim neste domingo, sobre o São José, de Cachoeira, pelo Campeonato Estadual de Futsal Sub-20. O Galo fez 4 a 1, chegou aos 16 pontos e com isso consolida sua posição entre os oito primeiros colocados na primeira fase, e que avançam à sequencia da competição.
Guilherme abriu o placar para o time erechinense, aos 13min da primeira etapa. Wellington, já no segundo tempo, aos 8min33, ampliou a vantagem do Galo.
O terceiro gol veio com Igor, aos 10min13. Já no minuto final, dois gols. Um para o Atlântico, com Wellington, o segundo dele no jogo, e outro do São José, com Bruno. Com isso a partida fechou em 4 a 1.
Na sequencia, o Atlântico enfrentará o Veranópolis, fora de casa, no próximo final de semana.