Atlântico goleia Praia Clube e chega a sexta vitória em sete jogos na LNF

Galo mantém a vice-liderança da competição

O Atlântico chegou a sua sexta vitória em sete jogos na primeira fase da Liga Nacional de Futsal (LNF), na noite deste sábado, 13, ao golear o Praia Clube por 7 a 1, atuando dentro do Caldeirão do Galo, onde detém campanha com 100% de aproveitamento até aqui.

Com o resultado, a equipe chega aos 18 pontos e mantém a vice-liderança da competição, a três pontos do Joinville, justamente o adversário da oitava rodada, na próxima quarta, dia 17.

O técnico Paulinho Sananduva enalteceu o grupo ao falar da vitória deste sábado. “Tem sido uma equipe muito unida, com dedicação aos trabalhos e jogos e isso tem significado a conquista de resultados importantes até aqui”, enfatizou o comandante.

O jogo

Dentro do Caldeirão com bom público neste sábado, o Atlântico iniciou tomando a iniciativa, criando as melhores oportunidades e logo a 1min17, Kassula cobrou pênalti e no rebote William fez 1 a 0.

A 9min58, Kassula quase ampliou na ótima defesa do goleiro. O segundo gol veio em uma tabelinha entre Kauê e Richard que concluiu aos 11min10.

Um minuto mais tarde, Kauê recebeu na frente da área, girou em cima da marcação e fez um lindo gol: 3 a 0.

Já a 2min16 da etapa final, Richard marcou um golaço, 4 a 0. Vini Scola descontou para os mineiros a 7min30.

Mas Richard aproveitou erro na jogada de goleiro linha e fez 5 a 1 aos 12min03. A 17min21, Neguinho recebeu de frente para o gol e finalizou: 6 a 1. E para fechar a conta, nos últimos segundos,  Chape em bela jogada individual fez o sétimo do Galo.

Esta ação integra o projeto Atlântico Futsal Campeão 2023, que é financiado pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul por meio do PRÓ-ESPORTE/RS LIE