Atlântico perde na ida das quartas de final do Estadual Sub-20

Comissão técnica lamenta derrota no primeiro jogo contra a ADS. Volta será na próxima sexta

O Atlântico Erechim não conseguiu superar o atual campeão Estadual de Futsal – Sub-20, no primeiro jogo entre as duas equipes pelas quartas de final do estadual deste ano. No sábado, a ADS Sananduva venceu a partida em Erechim por 3 a 2.

Resultado lamentado pela comissão técnica. De acordo com o treinador Evandro Paulo da Silva, a equipe conseguiu fazer um bom jogo, equilibrar as ações em quadra e merecia ao menos um empate.

O jogo da volta entre as duas equipes, que vai decidir quem avança às semifinais, acontecerá na próxima sexta-feira, em Sananduva.

No jogo de sábado, a ADS abriu dois gols de vantagem na primeira etapa, primeiro com Leonardo, aos 8min27 e depois com Lucas, aos 11min. Na etapa final, o Atlântico foi buscar o empate.

Carlos descontou aos 5min19. E o empate veio através de Guilherme, segundos depois, aos 5min53. Mas no final da partida, já aos 17min, outras vez Lucas marcou e definiu a vantagem para a ADS em 3 a 2.