Atlântico perde para o Guaíba, mas mantém liderança do Gaúcho de Futsal

Galo já foca no próximo jogo que será em casa, no sábado, contra o Teutônia

Tem noite que as coisas não funcionam. E foi assim com o Atlântico Erechim na noite desta quinta-feira, em mais um jogo pelo Campeonato Gaúcho de Futsal – Série Ouro. O Galo não conseguiu superar o Guaíba e sofreu sua segunda derrota em 10 jogos realizados até agora pela primeira fase da competição.

O Guaíba venceu por 5 a 2 e chegou aos 14 pontos, assumindo a terceira colocação e ficando atrás apenas das duas equipes que estão também na disputa da Liga Nacional de Futsal. O Atlântico, apesar da derrota, segue na liderança do Grupo 2 com 24 pontos e já classificado para a próxima fase da competição.

Para Café, a equipe não conseguiu desempenhar seu melhor futsal. “As vezes as coisas não acontecem  e foi assim hoje, infelizmente queríamos vencer, mas não conseguimos”, lamentou.

Paulo Mussalém disse que o Atlântico esteve abaixo do esperado. “Tentamos mudar as formações, fizemos o possível para tentar reverter a situação, mas não deu. O adversário tem o mérito na vitória, mas nossa equipe não conseguiu jogar como deveria”, acrescentou.

Próximo jogo será em casa

No sábado, dia 30, o Atlântico voltará a jogar pelo Campeonato Gaúcho de Futsal. Será diante do Teutônia, desta vez em Erechim. O jogo será às 20h, no Ginásio do CER Atlântico.

Os ingressos para a partida já podem ser adquiridos através da campanha Torcedor Master Galo. Cada R$ 15,00 em compras das marcas parceiras, na Rede Master de Supermercados, vale um ingresso. São marcas parceiras Piá Alimentos, Aurora Alimentos, Brasil Kirin, Erva Mate Rei Verde, APTI Alimentos, Neugebauer, Vicato Alimentos, Gota Limpa e Parati Alimentos.

O jogo em Guaíba

O Atlântico não teve Lucas e Lé no jogo desta quinta. Café retornou. A primeira etapa em Guaíba começou equilibrada. O time da região metropolitana ainda lutava para se garantir na próxima fase do campeonato. E receber o líder o deixou ainda mais motivado.

E aos 15min33, em jogada pela direita, Mateus definiu: 1 a 0. E ainda na primeira etapa, aos 19min31, Rafinha ampliou o placar para 2 a 0.

O treinador Paulo Mussalém salientou no intervalo do jogo que a equipe precisava mudar a postura em quadra para buscar o empate. E a 5min43, Garrincha recebeu e tocou na saída do goleiro Roberson para descontar.

Mas ais 9min08, o Guaíba marcou mais um, agora com Alisson: 3 a 1. E menos de um minuto depois veio o quarto gol, marcado por Facão.

A partir da o Atlântico tentou a jogada com goleiro linha, tendo Dudu na função. Porém, quem marcou foi novamente os donos da casa, aos 12min53, através de Xandi.

Nos minutos finais o Atlântico foi para a pressão. No minuto final, conseguiu mais um gol, marcado por Keké.

Serviço de jogo

Atlântico x Teutônia

O que: Campeonato Gaúcho de Futsal – Série Ouro

Quando: sábado, dia 30 de julho

Onde: Ginásio do CER Atlântico, Erechim

Horário: 20h

Ingressos antecipados: Campanha Torcedor Master Galo. Cada R$ 15,00 em compras das marcas parceiras, na Rede Master de Supermercados, vale um ingresso. São marcas parceiras Piá Alimentos, Aurora Alimentos, Brasil Kirin, Erva Mate Rei Verde, APTI Alimentos, Neugebauer, Vicato Alimentos, Gota Limpa e Parati Alimentos

Ingressos no horário da partida: R$ 15,00. Sócios do CER Atlântico pagam R$ 10,00