Atlântico realizou o último jogo da fase classificatória em casa contra a Assoeva

Na tarde deste sábado (9), o Caldeirão do Galo sediou a partida que encerrou a primeira fase da Liga Nacional de Futsal 2021. O jogo entre Atlântico e Assoeva aconteceu após 2 meses de pausa da Liga devido a Copa do Mundo de Futsal. Todos os jogos do grupo B, a que o Galo pertence, encerraram a fase no mesmo dia e horário.

Primeiro Tempo

O jogo teve início com muita pressão do Atlântico e  desperdiçando muitas oportunidades de  marcar aos 3 minutos Rick abriu o placar para a equipe da casa, 1 a 0.  A partida seguiu intensa e com bastante faltas para ambos os lados. Foi aos 10 minutos que Valdin abriu o placar para a equipe visitante empatando o jogo.

Logo 2 minutos depois, em uma cobrança de falta Valdin de novo, 2 a 1 para a Assoeva. Aos 14 minutos a equipe visitante cometeu a sexta falta gerando tiro livre para o Galo, Grillo cobrou e a bola parou na defesa do goleiro. Pouco depois novamente a sexta falta da equipe da Assoeva, Grillo novamente na cobrança e dessa vez balançou as redes, tudo empatado em 2 a 2.

Faltando 2 minutos para encerrar a etapa, Ian Lucas fez o terceiro para a equipe da Assoeva, e com isso marcou o fim do primeiro tempo.

Segundo Tempo

O Atlântico retornou do intervalo com a mesma intensidade do primeiro tempo, buscando cada vencer a defesa da Assoeva. Foram muitos chutes a gol, parados na trave ou na defesa do goleiro Guilherme, o qual foi o destaque da partida. A partir da metade da etapa, o Galo passou a jogar com o goleiro Tiago como linha, mas em uma roubada de bola do Boni ampliou o placar.

Logo em seguida, Antoniazzi passou a jogar como goleiro linha e faltando um minuto para o fim da partida, Boni mais uma vez. Fechou o placar. Fim de jogo, Atlântico 2×5 Assoeva.

Próximo jogo

Agora o Atlântico entra em quadra na terça (12), abrindo o mata-mata contra o SER Canoense lá na casa do adversário em Canoas, a partir das 18h40 com transmissão da TVE.