Atlântico se despede da Super Copa Gramado de Futsal

Galo passa a focar na reta final de preparação para a estreia na LNF

O Atlântico se despediu nesta sexta-feira, 11, da Super Copa Gramado de Futsal. O Galo acabou perdendo para o Magnus pelas semifinais da competição: 3 a 2.

A partir de agora o foco passa a ser na reta final de preparação para a estreia nas competições oficiais, especialmente a Liga Nacional de Futsal, onde o Galo inicia sua participação no final deste mês.

Nesta sexta, o Atlântico iniciou bem a partida e logo aos 2min25, quando Grillo roubou a bola no meio da quadra e avançou tocando sem chances para Djony.

Logo depois, aos 3min04, em cobrança ensaiada de falta, Serginho ampliou a vantagem para 2 a 0.

O Magnus buscou a virada ainda na primeira etapa. Primeiro com Lucas Gomes, a 7min03. Depois, no empate de Ernesto aos 11min11. E Leozinho garantiria números finais ao placar do jogo aos 14min.

Na etapa final, o galo dominou o jogo, criou boas oportunidades, mas o placar terminou com vitória paulista.

Esta ação integra o projeto Atlântico Futsal Campeão 2022, que é financiado pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul por meio do PRÓ-ESPORTE/RS LIE.