Atlântico vai decidir vaga no Gauchão Sub-20 na partida da volta em Guaporé

Nesta quinta, no primeiro confronto, vitória da AGE, em Erechim

O Atlântico começou nesta quinta-feira, 13, a disputa da fase de quartas de final do Campeonato Gaúcho de Futsal Sub-20. O placar do primeiro confronto com a AGE, não foi necessariamente o planejado.

Os visitantes venceram por 3 a 1, placar que deixa a equipe de Erechim na obrigação de vencer a partida da volta, na próxima quinta-feira, dia 20, no tempo normal, o que levará neste caso, a partida para a prorrogação.

O jogo

Atlântico e AGE fizeram desde o início uma partida bastante equilibrada. A equipe visitante, embora começasse acumulando várias faltas, aos 4min37 abriu o placar com Eduardo.

Mas a 12min14, cobrando tiro livre, Deotti empatou e a primeira etapa terminou com este placar.

Já na etapa final, a 2min28, Lailson fez 2 a 1 para os visitantes. A partir daí, o Atlântico foi só pressão.

No final, tentou na jogada de goleiro linha, mas restando apenas alguns segundos para acabar, Ander fechou o placar em 3 a 1 para a AGE.

Esta ação integra o projeto Atlântico Futsal Campeão 2022, que é financiado pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul por meio do PRÓ-ESPORTE/RS LIE.