Atlântico vence a AGE e garante liderança da primeira fase do Gauchão

Galo agora terá pela frente, a AFUCS na disputa das oitavas de final. Equipe soma três lideranças nas competições que disputa

Segue o líder! O Atlântico fechou nesta terça-feira, 3, a sua participação na primeira fase do Gauchão de Futsal. E além de vencer a AGE, por 4 a 2, a equipe alcançou a liderança indo aos 41 pontos na tabela de classificação.

Agora, com a definição desta primeira parte do Estadual, o Galo vai enfrentar a Afucs, de Seberi, nas oitavas de final. As datas dos jogos deve sair ainda esta semana. Porém, por ter feito melhor campanha, o Galo decidirá em casa a vaga para a sequência da competição.

Kauê marcou dois gols nesta noite e celebrou a liderança do Estadual. “É mérito do grupo, é para motivar e se orgulhar, estamos disputando três competições e fechamos a primeira fase de ambas na primeira colocação”, celebrou.

O jogo

O Atlântico começou melhor o jogo desta terça e logo a 1min47 Erick quase marcou. Pouco depois, bola de Erick para Kauê e ele definiu: 1 a 0.

A AGE no entanto, buscou a virada no placar. Kris empatou a 21min12. E a 6min05, Cadu fez o segundo gols dos visitantes.

Porém, a partir dai, o Galo teve maior volume ofensivo. A 17min30 Erick exigiu ótima defesa do goleiro adversário.

Já na segunda etapa, a 2min12, cobrando pênalti, Richard voltou a empatar o jogo. A 10min11, outra virada, desta vez em favor do Galo. Kauê recebeu na frente da área e não deu chances ao goleiro: 3 a 2.

E para fechar o placar, aos 19min30, Chape aproveitou jogada individual e finalizou marcando o quarto dos erechinenses.

Esta ação integra o projeto Atlântico Futsal Campeão 2023, que é financiado pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul por meio do PRÓ-ESPORTE/RS LIE.