Atlântico vence a quinta seguida, mantém 100% e se isola na liderança da LNF

Galo passou pelo Santo André Intelli na noite deste sábado

O torcedor que foi ao Caldeirão do Galo na noite deste sábado, 29, esperava mais uma vitória do Atlântico na Liga Nacional de Futsal (LNF), o que em acontecendo, daria a liderança isolada à equipe.

E após 40 minutos intensos, o Galo chegou a sua quinta vitória consecutiva na primeira fase da competição nacional, mantendo os 100% de aproveitamento, ao fazer 5 a 2.

O placar também garante o 15º ponto da equipe, agora na liderança da LNF. “Um placar construído com inteligência, a equipe soube aproveitar as oportunidades e definiu um bom placar neste sábado”, disse o técnico Paulinho Sananduva.

Agora, mais uma semana de treinos pela frente e no próximo sábado, dia 6, o Atlântico viaja para Santa Catarina, onde enfrentará o Jaraguá, na sexta rodada da competição.

O JOGO

O Atlântico iniciou o jogo em busca da liderança isolada da competição. Para isso precisava vencer e foi em busca do resultado desde o início, pressionando e criando as melhores oportunidades.

O goleiro Caio foi salvando o Santo André Intelli em várias oportunidades, até que aos 8min06, Kauê recebeu pela esquerda e mesmo de fora chutou, sem chances para o goleiro: 1 a 0.

A 11min27, roubada de bola de Richard e bola para Rick fazer 2 a 0. Pouco depois, aos 12min29, um lindo gol de Richard, na insistência. Luquinhas descontou aos 18min55.

Já na etapa final, logo a 1min58, bela jogada ofensiva e Neguinho tocou para Richard ampliar: 4 a 1. A 4min26, outro de Rick, o quinto do Galo.

A 16min39, Léo Catolé voltou a descontar para os paulistas. Mas não teve tempo para mais nada e o Atlântico chegou a mais uma importante vitória.

Esta ação integra o projeto Atlântico Futsal Campeão 2023, que é financiado pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul por meio do PRÓ-ESPORTE/RS LIE