Atlântico vence amistoso contra o Terra Roxa

Partida foi a segunda de sequência de jogos no Paraná. A partir desta sexta Galo inicia participação na Superliga Gazin

O Atlântico venceu na noite desta quinta-feira, 22, o Terra Roxa, por 3 a 1, em amistoso realizado na cidade de Terra Roxa, Paraná. Foi a segunda vitória consecutiva em amistosos que o Galo está fazendo nesta semana no estado vizinho.

Vagner no final da primeira etapa e Chape (por duas vezes), já no segundo tempo, marcaram os gols do Galo. Douglas descontou para os donos da casa.

Nesta sexta-feira, dia 23, o Atlântico vai estrear no triangular da Superliga Gazin, a ser disputado na cidade de Douradina, também no PR. O primeiro jogo do Galo será diante do Umuarama, a partir das 19h e terá transmissão pelo Canal Paulinho Japonês, no YouTube.

O torneio reunirá ainda Corinthians e Joaçaba, todas equipes que também competem na Liga Nacional de Futsal. No sábado, 24, o Galo enfrenta o Corinthians e no domingo, dia 25, o Joaçaba. Quem somar a maior quantidade de pontos, conquistará o título.

Para o goleiro Alê Falcone, jogos preparatórios são importantes durante a pré-temporada. “Precisamos aproveitar estas partidas para ver onde acertamos, onde precisamos evoluir e com isso chegar bem nas competições oficiais”, salientou.