Atlântico vence o Corinthians de virada e retoma sétima colocação da LNF

Galo passa para 31 pontos e agora passa a focar duelo em casa, diante do Minas, na próxima terça-feira

A primeira fase da Liga Nacional de Futsal (LNF) vai chegando ao final e com isso decidindo os rumos de cada equipe do certame. Na noite desta sexta-feira, abrindo a 19ª rodada, o Atlântico enfrentou o Corinthians, em São Paulo (SP) e conquistou um grande resultado: venceu de virada por 2 a 1 e com o resultado saltou para a sétima colocação, voltando ao G-8 (grupo que assegura vantagem nos play-offs da competição).

Farinha marcou o segundo e decisivo gol do Galo. “Foi uma vitória muito importante, a gente vem de alguns resultados adversos onde ficou a sensação que poderíamos ter vencido. Temos que agradecer a todo o grupo, que tem se empenhado, todos se doando ao máximo e hoje provamos novamente que temos qualidade e poderemos fazer grande jogos pela frente”, ponderou.

Jogo em casa na terça

A delegação do Atlântico retorna à Erechim neste sábado, dia 6, e o foco passa a ser a penúltima partida desta primeira fase, na terça, dia 9, diante do Minas, no Caldeirão do Galo, em jogo que começa às 19h.

O torcedor pode antecipar os ingressos, pela Campanha Torcedor Master Galo, onde a cada R$ 30,00 em compras em produtos das marcas parceiras, na Rede Master de Supermercados, vale um ingresso. São marcas parceiras Apti Alimentos, Gota Limpa, Erva-mate Cancheada, Neugebauer, Fruki, Vicato Alimentos, Baly e Claramax Papeis.

No Ginásio, os ingressos custarão R$ 20,00 para não sócios do CER Atlântico e R$ 15,00 para sócios. Crianças menores de 10 anos não pagam. Idosos e estudantes pagam meia entrada.

O jogo desta sexta

Atlântico e Corinthians fariam um bom embate na noite desta sexta. A primeira etapa teve as duas equipes produzindo ofensivamente e criando oportunidades de gol.

A 15min22, Canabarro recebeu na frente da área, girou e chutou forte: 1 a 0 para os paulistas.

O empate do Galo não demorou a vir. Menos de um minuto depois, Ewerton cobrou lateral, Chape recebeu na intermediária e chutou marcando: 1 a 1.

O segundo tempo manteve o ritmo. O Atlântico teve boa oportunidade a 13min21 quando Chape tocou para Rick e este concluiu na trave.

Já no minuto final, o Corinthians passou a atuar com goleiro linha. Na roubada de bola, Farinha não teve duvidas, chutou da defesa e marcou um belo gol, virando o placar para o Galo e dando números finais ao jogo: 2 a 1.

Esta ação integra o projeto Atlântico Futsal Campeão 2022, que é financiado pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul por meio do PRÓ-ESPORTE/RS LIE.