Atlântico vence o Teutônia e volta à liderança do Gaúcho de Futsal

Galo vence partida fora de casa nesta segunda e na próxima quarta atuará em Erechim, também pelo Estadual

O Atlântico Erechim conquistou uma importante vitória na noite desta segunda-feira, pelo Campeonato Gaúcho de Futsal – Série Ouro. O Galo venceu o Teutônia, fora de casa, pelo placar de 2 a 0.

O resultado coloca outra vez a equipe na liderança do Grupo 2. Foi o terceiro jogo fora de casa, com duas vitórias. O Atlântico soma ainda outras duas vitórias em casa e um total de 12 pontos na ponta da tabela.

O pivô Garrincha comemorou os três pontos. “Era importante vencer, foram três pontos fora de casa e agora já temos que pensar na próxima partida, que será no nosso Ginásio e tentar da mesma maneira, somar mais uma vitória”, destacou.

Henrique abriu o placar diante do Teutônia. “A gente tinha perdido o último jogo pelo Estadual, então precisávamos voltar a vencer, para subir na tabela de classificação”, frisou.

Quarta tem jogo em casa

Nesta quarta-feira, 15, o Atlântico volta a jogar em casa. Depois de meio mês longe do torcedor, o Galo enfrentará a Assaf, de Santa Cruz do Sul, no Caldeirão. O jogo, pelo Campeonato Gaúcho, começa às 20h15.

Os ingressos estão a venda através da campanha Torcedor Master Galo. Ao fazer suas compras na Rede Master de Supermercados, o torcedor do Galo adquire os produtos das marcas parceiras da Campanha Torcedor Master Galo, Piá Alimentos, Aurora Alimentos, Brasil Kirin, Erva Mate Rei Verde, APTI Alimentos, Neugebauer, Vicato Alimentos, Gota Limpa e Parati Alimentos.

Cada R$ 15,00 vale um ingresso para assistir jogos do Galo no Caldeirão. No dia dos jogos em Erechim, o valor será de R$ 15,00. Sócios do CER Atlântico pagam R$ 10,00.

O jogo em Teutônia

O Teutônia precisava do resultado, para buscar recuperação na temporada. De outro lado estava o Atlântico com desfalques como Café e Lé.  Mas na primeira etapa, apesar da insistência de ambas as equipes, nada de gol.

No segundo tempo o Atlântico passou a pressionar e aos 2min Henrique recebeu, chutou cruzado, sem chances para o goleiro Lucas: 1 a 0 Galo.

O segundo gol veio em chute forte do fixo Camargo, aos 9min23. O Teutônia teve chance de descontar aos 14min, quando Nicolas acertou a trave do goleiro Ângelo.

Nos minutos finais o Teutônia passou a jogar com goleiro linha. Porém, não conseguiu seu intento e o placar final ficou mesmo em 2 a 0 para o Galo.

SERVIÇO DE JOGO

Atlântico x Assaf – Santa Cruz do Sul

O que: Campeonato Gaúcho de Futsal – Série Ouro

Onde: Ginásio do CER Atlântico, Erechim, RS

Quando: quarta-feira, dia 15 de junho

Horário: 20h15

Ingressos antecipados: Campanha Torcedor Master Galo. Cada R$ 15,00 em compras das marcas parceiras, na Rede Master de Supermercados, vale um ingresso. São marcas parceiras Piá Alimentos, Aurora Alimentos, Brasil Kirin, Erva Mate Rei Verde, APTI Alimentos, Neugebauer, Vicato Alimentos, Gota Limpa e Parati Alimentos

Ingressos no horário da partida: R$ 15,00. Sócios do CER Atlântico pagam R$ 10,00