Atlântico vira para cima do Santiago e vence primeiro jogo da semifinal da Copa RS

Decisão da vaga para a grande final será em Erechim

O Atlântico conquistou na noite desta quarta-feira, 25, uma importante vitória no primeiro dos dois jogos das semifinais da Copa RS de Futsal, diante do SER Santiago.

Jogando na cidade de Santiago, o Galo saiu atrás no marcador mas buscou a virada na etapa final e com gols de Chape e Kauê venceu por 2 a 1.

O resultado deixa a equipe na condição de avançar à final até mesmo com empate no próximo confronto, que acontecerá no Caldeirão do Galo, em Erechim, em data a ser confirmada.

Nesta quarta, a equipe erechinense dominou as principais ações ofensivas da primeira etapa. Mas no último minuto foi o SER Santiago quem abriu o placar com Rani.

Já a 30 segundos da etapa final, Chape surgiu bem colocado no ataque e empatou o jogo. Depois disso, novamente domínio erechinense. William e Richard pararam na trave.

Porém, aos 15min26, Kauê recebeu na frente da área e finalizou para definir o que seria o placar do jogo: 2 a 1.

Esta ação integra o projeto Atlântico Futsal Campeão 2023, que é financiado pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul por meio do PRÓ-ESPORTE/RS LIE.