Com hat-trick de Deoti, Atlântico vence o Real Itaqui pelo Gauchão Sub-20

Galo consolida posição no G-4 do Grupo A e começa encaminhar classificação à próxima fase

O Atlântico conquistou uma importante vitória na noite deste domingo, 21, pelo Campeonato Gaúcho de Futsal, categoria Sub-20. Diante da Real Itaqui, no Caldeirão do Galo, a equipe fez 6 a 1 , de virada, com direito a quatro gols de Doeti, o artilheiro da partida.

“Importante vencer, com isso nossa equipe começa a definir presença também na próxima etapa do campeonato”, disse o artilheiro.

O técnico Evandro Paulo da Silva também destacou o empenho da equipe. “No primeiro tempo tivemos algumas dificuldades, mas na etapa final melhoramos e somamos os três que são fundamentais nesta caminhada rumo a segunda  fase”, ampliou.

O Atlântico vai a 14 pontos na tabela de classificação, na quarta posição do Grupo A. No jogo, o Real Itaqui abriu o placar com Gabriel logo a 3min38.

Deoti empatou aos 9min51.

No segundo tempo, o Atlântico voltou pressionando e aos 5min24, Erick que fez seu primeiro jogo após voltar da Seleção Brasileira Sub-20, fez um belo gol em chute cruzado.

Guilherme ampliou para 3 a 1 a vantagem aos 6min20. Dai em diante, show de Deoti em quadra, com mais três gols, aos 7min58, a 8min25 e após aos 18min59.

Esta ação integra o projeto Formando Campeões 2022 – Sub-20, que é financiado pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul por meio do PRÓ-ESPORTE/RS LIE.