E que vitória! Com hat-trick de Richard, em jogo de 17 gols, Atlântico estreia com vitória na Copa RS

Galo já volta atenções para a Liga Nacional, pois na segunda terá confronto contra a ACBF em Carlos Barbosa

Um sábado de estreia e recheado de gols! Assim foi o primeiro jogo do Atlântico na Copa RS de Futsal, neste dia 12. O Galo fez 13 a 4 no Galvão, no Caldeirão do Galo, pela primeira rodada da competição estadual, que garante ao campeão, vaga na próxima Taça Brasil.

A partida foi marcada ainda por dois hat-tricks, um do Galo, com Richard marcando três vezes, e outro do Galvão, sendo que Wendell também fez três na partida.

Agora o Atlântico já passa a pensar na ACBF, isso porque, na segunda-feira, dia 14, os dois times se enfrentam pela Liga Nacional de Futsal (LNF), a partir das 19h. A delegação erechinense vai para a Serra neste domingo.

O jogo deste sábado

Atuando em casa e estreando na competição, o Atlântico tinha como objetivo somar três pontos no jogo deste sábado.

E logo a 1min55, abriu o placar com Caixa, cobrando pênalti. A 5min03, Bola na direita para Richard finalizar e ampliar, 2 a 0. O terceiro veio novamente com Richard, aos 8min09.

Segundos depois, boa troca de passes no ataque e Neguinho recebeu para finalizar e fazer 4 a 0. A 9min49, Wendell descontou para o Galvão.

Teillor recebeu na esquerda e chutou cruzado, a 16min44, para fazer o quinto do Galo. PL fez o sexto a 17min51, em chute de fora da área.

O primeiro tempo fechou com mais um gol de Teillor. Já na etapa final, logo a 1min30, Neguinho recebeu no meio e definiu: 8 a 1.

William tirou da marcação para fazer o nono gol do Galo aos 4min10. A 5min50, o hat-trick de Richard. Já a 6min35, João Paulo avançou ao meio da quadra, viu espaço e finalizou para fazer 11 a 1 em favor do Atlântico.

O 12º gol foi de Kauê, já aos 11min38. Ele mesmo fez mais um, a 13min31. Na reta final, o Galvão foi para o ataque e conseguiu fazer três gols: dois deles com Wendell e outro com o goleiro Zoreia.