Em casa, Galo empata com Juventude

Na noite deste sábado (10), o Atlântico recebeu no Caldeirão do Galo, o time sul-mato-grossense Juventude para partida pela décima rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF). O Galo entrou em quadra buscando a segunda vitória, já que venceu o jogo de ida na casa do adversário.

Primeiro tempo

O jogo começou com bastante pressão do atlântico, marcando mais, avançando mais e com muitos chutes a gol. Os cinco primeiros minutos registrou bastante faltas, sendo marcadas três marcadas pelo Juventude e 1 pelo Atlântico.

O galo chutou a gol de forma perigosa durante toda a primeira etapa e teve diversas chances claríssimas de gol que foram paradas pelo goleiro ou pela trave. Lucas foi um dos que mais arriscou chutes, mas a bola teimava em entrar.

O time visitante errou diversos passes e não conseguia segurar a posse da bola demonstrando perigo em poucos contra-ataques. Mas, aos 15 minutos em uma cobrança de lateral do Juventude a bola raspou nas mãos do goleiro Tiago e rolou vagarosamente até o fundo das redes. Gol contra, 1 para o Juventude e 0 para o Galo.

Logo após esse lance o jogo esquentou. O time todo do Galo passou a pressionar na quadra adversária, muita troca de passes, velocidade e mais chutes a gol barrados. O primeiro tempo encerrou com um único gol.

Segundo Tempo

Os dois times retornaram do intervalo querendo resolver o jogo logo nos primeiros minutos. Com apenas um minuto de bola rolando Jé abriu o placar para o Atlântico. Apenas 14 segundos depois o Juventude ampliou, 2 a 1. Mas, o Galo não desistiu e na velocidade após dois minutos já descontou com Serginho, 2 a 2. O placar final ficou decidido aos 4 minutos do segundo tempo.

A mesma pegada do final do primeiro tempo persistiu ao longo de todo o segundo tempo. Nesta etapa o time visitante manteve mais posse de bola do que na primeira, mas mesmo assim o domínio foi do Galo. A insistência foi grande, mas o jogo encerrou com empate.

Próximo jogo

Agora o Galo volta a entrar em quadra no próximo sábado (17), pelo Gauchão contra o AFUCS. O jogo vai ser na casa do adversário.