Em jogo recheado de gols, Atlântico empata amistoso em Serafina Corrêa

Partida desta sexta-feira marcou a estreia do fixo Farinha, que inclusive marcou gol

O Atlântico realizou jogo amistoso na noite desta sexta-feira, 8. Em Serafina Corrêa, a equipe enfrentou a ASF e em um jogo cheio de gols, o placar final acabou mesmo em 6 a 6.

Foi o único jogo amistoso que o Galo fará nestas duas semanas sem jogos pela Liga Nacional de Futsal. No próximo dia 18, a equipe erechinense enfrenta o Tubarão, em SC, pela terceira rodada da competição nacional.

O jogo desta sexta-feira foi uma grande festa também no Ginásio, que recebeu bom público para acompanhar a partida. E os gols começaram a aparecer ainda na primeira etapa. Lucas Peres fez 1 a 0 para os donos da casa, mas Farinha, o fixo estreante da noite, empatou para o Galo.

Foi a primeira partida do fixo com a camisa do Atlântico, desde sua chegada, no início da semana. Dikson fez 2 a 1 para a ASF, Serginho empatou novamente. Outra vez Dikson, 3 a 2, e Guto apareceu para mais uma vez deixar o placar igualado. Ainda na primeira etapa, Suelo marcou o quarto para a equipe de Serafina, que terminou vencendo.

Na etapa final, Suelton empatou para o Galo. Guilherme virou em 5 a 4 para os visitantes. Mas Lucas Peres e Yan deixaram a ASF em vantagem de 6 a 5 no placar. Ainda teve tempo de Rick marcar e assegurar números finais ao jogo: 6 a 6.

Esta ação integra o projeto Atlântico Futsal Campeão 2022, que é financiado pelo Governo do Estado do Rio Grande do Sul por meio do PRÓ-ESPORTE/RS LIE.